Sei nella sezione Cultura -> categoria: Recensioni       
Recensione: i Sonics al Teatro Olimpico

Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 18/04/2019 06:20:00
Recensione: i Sonics al Teatro Olimpico

I Sonics si esibiscono per un’ora e mezza circa volteggiando, saltando, piegando allo stremo le membra e forzando il corpo e i muscoli su tende di stoffa o teloni di plastica, appesi a trabiccoli di legno pericolosamente sospesi in aria e un tappetone sotto a parere eventuali cadute.


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 19/12/2018 07:09:30
Recensione: Ciakpolska Film Festival - Casa del Cinema

Ciakpolska Film Festival, il festival del cinema polacco a Roma che ha avuto luogo alla Casa del Cinema dal 1 al 7 dicembre


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 05/12/2018 07:05:56
Recensione: Bella e la Bestia -  Teatro Vascello dei Piccoli

Un tripudio di gioia e allegria, una storia molto nota per una rielaborazione fantasiosa, acrobatica e brillante. 


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 27/11/2018 06:57:18
DFS chiude il RomaEuropaFestival al Teatro Vascello

Come in un grande santuario l’uomo non è più costretto dalle catene del visibile, e la danza si trasforma in un’immensa e coreografica pratica spirituale.


Autore:Recensione di Nicola Girau
Data: 25/11/2018 07:09:48
'Mio cuore io sto soffrendo cosa posso fare per te' - Al Teatro Massimo di Cagliari

Devo fare una doverosa premessa e mi perdoneranno gli estimatori, ma non avevo la minima idea di chi fosse Antonio Marras, ricordavo a malapena che fosse uno stilista e dal cognome arguivo che fosse sardo. Stop.


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 20/11/2018 08:01:40
Recensione: RomaEuropaFestival -  BERBERIO - al Mattatoio

Un vero miele per adulti ma soprattutto per i bambini, quando ad un certo punto un video rappresenta dei ragazzini che giocano a palla e una palla entra in scena attirando i più piccoli che per qualche minuto si fanno protagonisti e attori del palcoscenico.


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 13/11/2018 07:03:34
Recensione: Mimì – all'Off Off Theatre una rivisitazione di una grande artista

Di e con Melania Giglio, per la regia di Daniele Salvo e con Adona Mamo e Sebastian Morosini, in scena fino al 25 novembre uno spettacolo intenso e onirico, evocativo in un modo singolare e suggestivo. Un palcoscenico rivestito di bianco, come una dama purissima, una vergine rarefatta che accoglie tra le maglie delle sue pieghe indolenzite tutte le sofferenze del mondo. 


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 11/11/2018 09:49:56
Recensione: 'Meraviglia

Diretto da Marco Paciotti la prima il 9 novembre di uno spettacolo che racconta di sé già dal titolo, in scena fino all'1 novembre al Mattatoio di Testaccio nell'ambito di RomaEuropa Festival. Meraviglia! 


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 30/10/2018 06:47:46
Recensione: Ben Hur - al Teatro Vittoria di Roma fino al 4 Novembre 2018

Al teatro Vittoria fino al 4 novembre un successo che non ha bisogno di presentazioni. Ben Hur commedia geniale ed esilarante di Gianni Clementi con Paolo Triestino, Nicola Pistoia e Elisabetta de Vito. Per la decima volta a teatro sulle scene, più di 400 repliche, 210 città raggiunte,  150.000 spettatori.


Autore:Recensione della nostra inviata Susanna Schivardi
Data: 23/10/2018 07:12:54
Teatro Off Off - 'Roma Caput Mundi' - Recensione

Vorrebbero raccontare una Roma disfatta, una città persa nei fumi di droga, alcool, violenza e intolleranza. Lo fanno con una vicenda di brutalità che si accavalla ad una facile psicologia basata sul recondito stigma freudiano delle colpe dei padri che ricadono sui figli.

Elenco Pagine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Login
Inserisci il tuo username e la tua password per loggarti.

Username:


Password:

Remember me:

Non sei ancora iscritto?
Diventa subito uno sComunicato!

Dimenticata la password?
Clicca qui

 
Iscrizione newsletter
Inserisci il tuo indirizzo email

Vuoi cancellarti?
Clicca qui
 
 
Search
Ricerca articolo
Ricerca
Dove
Da data
A Data:
Tipo ricerca:
Almeno una parola

Tutte le parole
 
 
Petizioni
Facciamo sentire la nostra voce
Dimettiamoci dalla carica di Cittadini Italiani

Cos'è uno Stato senza i cittadini? Nulla. Cosa sono i cittadini senza lo Stato? La risposta la conosciamo tutti, perchè lo Stato italiano palesemente, sta lasciando alla deriva la motivazione fondamentale della sua stessa esistenz



Data:10/08/2013
Categoria:Politica e Governo
Obbiettivo:50000 firme

 
In Evidenza

RAITRE RAIUNO RAIDUE RAIUNO RAIUNO RAIUNO RAITRE RAIDUE RAIUNO RAITRE RAIDUE RAIUNO *
Da Televideo
In breve
Data:21/04/2019 14:23:35
domenica 21 aprile 772ttina 06:00 News 24 06:30 Unomattina in famiglia 06:45 Guardia costiera (2 ep.) 07:00 Tg1 07:05 Unomattina in famiglia 08:00 Tg1 08:00 Sembra ieri 08:10 Protestantesimo 08:20 Unomattina in famiglia 08:30 Domenica Geo 08:40 Sulla via di Damasco 09:00 Tg1 sottotitoli in inglese 778 1

NON VEDENTI MUSEI DA TOCCARE AGENDA COMUNICATI AUDIODESCRIZIONI EASY WEB
Da Televideo
In breve
Data:21/04/2019 14:23:35
781 E 782 783 Un ampio palinsesto di contenuti dedicato a non vedenti e ipodenti è disponibile sul sito Easy Web: www.easyweb.rai.it Abilitare il browser web a pop Cookies e Java per la navigazione.

Non Udenti a pagina 770

articolo presente in Italia -> Attualita
Autore: La Redazione
Data: 21/04/2019 07:03:56
Buona Pasqua

Buona Pasqua a tutti i nostri lettori.


Autore: Editoriale del Direttore - Emilia Urso Anfuso
Data: 18/04/2019 06:42:32
Caos di cittadinanza: gli italiani stanno scoprendo di esser stati fregati

Ci siamo: i cittadini che hanno chiesto di aderire al reddito di cittadinanza, la cui domanda è stata accolta, ora sanno di cosa si tratti realmente. La maggior parte di essi è rimasto mezzo tramortito quando ha letto la cifra che riceverà per “cancellare lo stato di povertà”

GERENZA: Gli Scomunicati - L'informazione per chi non ha paura e chi ne ha troppa - PluriSet timanale nazionale - Reg. Tribunale di Roma N° 3 del 21 Gennaio 2014
Testata ideata e diretta da Emilia Urso Anfuso. Note legali.  Per informazioni commerciali e per entrare in contatto con la redazione potete chiamare lo 06 92938726 (Tel. e Fax) -